AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Priscila María Canales Sánchez León, mejor conocido como Priscila Canales-Joyería, con domicilio en calle Morelos 55 A, colonia Acapantzingo, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, c.p. 62440, en la entidad de Morelos, país Mexico, y portal de internet www.priscilacanales.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Para la venta de productos al menudeo en el tienda en línea www.priscilacanales.mx

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre ● Correo electrónico
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Area de promociones de la empresa informar al de cliente de promociones de la tienda Sí
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona Area de promociones de la empresa informar al de cliente de promociones de la tienda

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Escribiendo al correo electrónico: info@priscilacanales.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través de un correo electrónico dirigido a info@priscilacanales.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Debe contener nombre completo del solicitante o su representante legal, copia de la credencial de elector, si es persona física o moral, correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? acceso en sitio

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Priscila María Canales Sánchez León b) Domicilio: calle Morelos 55 A, colonia Acapantzingo, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, c.p. 62440, en la entidad de Morelos, país México c) Correo electrónico: info@priscilacanales.mx d) Número telefónico: 7772235046
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Escribiendo al correo electrónico: info@priscilacanales.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, razón social, copia del INE, comprobante de domicilio
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviar correo a: info@priscilacanales.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Publicidad
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Area de promociones publicidad
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: No aceptando el uso de cookies cuando la pregunta le sea expuesta al navegar por la página.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en www.priscilacanales.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Cuando haya modificaciones al aviso de privacidad, se creará una aviso en www.priscilacanales.mx donde se informará de las modificaciones al aviso de privacidad con duración de un mes a partir de su publicación.

Última actualización: 24/09/2018

Comience a escribir y presione Enter para buscar

Carrito de compras

No hay productos en el carrito.